Klebreis mit roter Bohnenpaste, Walnüssen und Johannisbeeren
Klebreis mit roter Bohnenpaste, Walnüssen und Johannisbeeren ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 277 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Johannisbeeren, Klebreis, Bohnenpaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Reiskuchen mit Chilipaste, fermentierten schwarzen Bohnen und Sichuan-Pfeffer, Rosenkohl mit Walnüssen und Johannisbeeren, und Apfelgewürzkuchen mit Walnüssen und Johannisbeeren.
Anweisungen
In der Nacht zuvor den Reis in einer großen Schüssel Wasser bei Raumtemperatur einweichen. Der Reis sollte mindestens 6 Stunden einweichen und kann bis zu 24 Stunden im Wasser gelassen werden.
Am nächsten Tag die Spülung abtropfen lassen und abspülen. Schmalz in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Reis hinzufügen und umrühren. Gehackte Nüsse und Trockenfrüchte unterrühren.
Teilen Sie die Hälfte des Reises gleichmäßig zwischen acht 8-Unzen-ramekins. Divde rote Bohnenpaste gleichmäßig zwischen ramekins, einen kleinen Hügel in der Mitte des Reises schöpfen, dann oben mit restlichem Reis.
Legen Sie alle Schüsseln in einen Dampfer. Bei starker Hitze 25 bis 35 Minuten dämpfen, bis der Reis gerade zart und durchgegart ist.
Sofort servieren und mit Honig beträufeln. Reste können mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu 3 Tage gekühlt werden. Re-dampf zu warm durch.