Klebrige Brötchen
Sticky Buns benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Beste klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.
Anweisungen
Braunen Zucker, Puddingmischung (trocken), Butter, Milch und Zimt mischen; beiseite stellen.
Hefe in warmem Wasser in mittlerer Schüssel auflösen. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine mit Bisquick-Mischung bestäubte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 20 mal oder bis glatt.
Mit zusätzlicher Bisquick-Mischung (bis zu 1/4 Tasse) bestreuen, wenn der Teig zu klebrig ist.
Teig in 15x9-Zoll-Rechteck rollen.
Drei Viertel der Puddingmischung über den Teig verteilen.
Rollen Sie fest, beginnend bei 15-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle gut zu versiegeln.
Schnitt in 9 Scheiben schneiden.
Restliche Puddingmischung gleichmäßig in einer eingefetteten quadratischen Pfanne 9x9x2 Zoll verteilen.
Streuen Sie Pekannüsse gleichmäßig über die Mischung in der Pfanne.
Legen Sie die Scheiben leicht auseinander in der Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort 25 bis 30 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sofort Pfanne auf hitzebeständige Servierplatte umdrehen.
Lassen Sie Pfanne 1 Minute bleiben.