Klebrige Brötchen

Klebrige Brötchen
Sticky Buns benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Beste klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Puddingmischung (trocken), Butter, Milch und Zimt mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Pudding-mixPudding-mix
ZimtZimt
ButterButter
MilchMilch
2
Hefe in warmem Wasser in mittlerer Schüssel auflösen. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf eine mit Bisquick-Mischung bestäubte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 20 mal oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
4
Mit zusätzlicher Bisquick-Mischung (bis zu 1/4 Tasse) bestreuen, wenn der Teig zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
5
Teig in 15x9-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Drei Viertel der Puddingmischung über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Rollen Sie fest, beginnend bei 15-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle gut zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Schnitt in 9 Scheiben schneiden.
9
Restliche Puddingmischung gleichmäßig in einer eingefetteten quadratischen Pfanne 9x9x2 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Streuen Sie Pekannüsse gleichmäßig über die Mischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie die Scheiben leicht auseinander in der Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort 25 bis 30 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sofort Pfanne auf hitzebeständige Servierplatte umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Lassen Sie Pfanne 1 Minute bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin