Klebrige Ente mit chinesischen eingelegten Radieschen
Sticky Duck mit chinesischen eingelegten Radieschen ist ein chinesisches Hauptgericht. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 47g protein, und 20g Fett. 185 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Radieschen, braunen Zucker, salzarme Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Sticky Duck-Hunde mit gehacktem Mango Slaw & chinesischen Chips, Eingelegte Radieschen, und Eingelegte Radieschen.
Anweisungen
Die Radieschen in ein Sieb über eine Schüssel geben.
Mit dem Puderzucker und 2 TL Salz bestreuen und mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde ruhen lassen. Essig, Sojasauce, brauner Zucker und Chili zu einem Dressing vermengen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Drücken Sie vorsichtig auf die Radieschen, um Flüssigkeit freizusetzen, geben Sie sie dann in eine Schüssel und gießen Sie sie über den Verband.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Für die Ente Honig, Soja, Reiswein und Essig in einer kleinen Schüssel mischen. Die Haut der Entenbrust aufschneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Fünf-Gewürze-Pulver würzen.
Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und die Ente mit der Hautseite nach unten 5 Minuten goldbraun garen. Umdrehen, mit der Honig-Soja-Mischung bestreichen, dann die Pfanne 15-20 Minuten in den Ofen stellen und die Brüste ein paar Mal drehen, um die Haut zu glasieren. Lassen Sie die Ente in der Pfanne ruhen.
Für die Rettichblätter das Öl in einem kleinen Wok erhitzen, die Blätter und den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Blätter gerade verwelkt sind. Mit Soja bespritzen, mit Sesamöl beträufeln und mit Sesamsamen bestreuen.
Servieren Sie die Entenbrust ganz oder in Scheiben geschnitten mit den eingelegten Radieschen und den gebratenen Blättern.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!