Klebrige geschwärzte Tempeh, Apfelwein Mangold

Klebrige geschwärzte Tempeh, Apfelwein Mangold
Klebrig geschwärzt Tempeh, Apfelwein Mangold ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept aus kblog.lunchboxbunch.com hat 54 Fans. Eine Mischung aus Apfelessig, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Ofen-gebratener Apfel Apfelwein Barbecue Chicken, Klebrige Feige BBQ Tempeh, und Sticky Orange Tempeh & Ahorn Thymian Geröstete Karotten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin