Klebriger Toffee Pudding
Sticky Toffee Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Sticky toffee pudding.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Mantel 8 (6-Unze) Ramekins mit Butter und Mehl; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Datteln, Wasser und Backpulver in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Salz und Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben, verquirlen und beiseite stellen. Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser bei starker Hitze für ein Wasserbad zum Köcheln.
Kombinieren Sie Butter und braunen Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie hell und luftig sind, etwa 5 Minuten, wobei Sie gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie eingearbeitet sind.
Die Schüssel aus dem Mixer nehmen und die Dattelmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist, dann die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist (nicht übermischen).Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Ramekins und legen Sie sie in eine Bratpfanne oder Auflaufform (Sie müssen wahrscheinlich sowohl eine 13-mal-9-Zoll-Schüssel als auch eine 8-mal-8-Zoll-Schüssel verwenden, um sie alle zu passen).
Gießen Sie kochendes Wasser in den Boden der Backformen, bis es die Seiten der Ramekins auf halber Höhe erreicht. Legen Sie die Backformen sehr vorsichtig auf das mittlere Gestell des Ofens.
Backen Sie, bis die Mitte jedes Kuchens gerade gesetzt ist und ein Kuchentester, der in die Mitte jedes Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 50 bis 60 Minuten. In der Zwischenzeit die Toffee-Sauce zubereiten.Für die Toffee-Sauce:Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, braunen Zucker und Vanilleextrakt oder Samen hinzufügen, einmal umrühren und erhitzen, bis es sprudelt und die Farbe von Ahornsirup hat, ca.Fügen Sie vorsichtig Sahne in einem langsamen Strom unter Rühren hinzu und kochen Sie, bis die Sauce sprudelt und an Volumen zunimmt, etwa 2 Minuten; vom Herd nehmen.Wenn die Kuchen fertig sind, nehmen Sie die Ramekins aus dem Ofen und legen Sie sie auf ein Kühlregal, um Raumtemperatur zu erreichen. Sobald die Kuchen kühl sind, führen Sie ein Messer um den Umfang von jedem und invertieren von den Ramekins zu entfernen, dann aufrecht auf einem Servierteller.
Servieren Sie die Kuchen bei Raumtemperatur oder leicht erwärmt, bedeckt mit warmer Toffeesauce.