Klebriger Toffee-Pudding

Klebriger Toffee-Pudding
Sticky Toffee Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 7 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 896 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pekannuss-Toffee-Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port Toffee Sauce, und Klebriger Toffee-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die Sauce: In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 1/4 Tassen Sahne, Zucker, Maissirup und Butter vermischen. Kochen, oft rühren, bis eine dunkle Bernsteinfarbe, etwa 40 Minuten. Fügen Sie vorsichtig die restlichen 1 1/4 Tassen Sahne hinzu. ES WIRD SPRUDELN UND ES IST HEIß!
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Für den Kuchen: Den Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett sieben 1/2 Tasse Förmchen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Kombinieren Sie die Datteln und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie, bis die Datteln weich sind, etwa 15 Minuten. In einem Mixer pürieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In der Schüssel eines elektrischen Mixers den braunen Zucker und die Butter leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie Vanille, Ei, Schale und Dattelpüree hinzu. Die trockenen Zutaten einrühren. In die vorbereiteten Förmchen teilen und etwa 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und die Kuchen aus den Förmchen nehmen. Schneiden Sie die Kuchen horizontal in zwei Hälften. Die Auflaufförmchen ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
ReisedatenReisedaten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Gießen Sie ein wenig Toffee-Sauce in den Boden der Förmchen und oben mit der unteren Schicht des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Fügen Sie mehr Toffeesauce hinzu, legen Sie die oberste Kuchenschicht darauf und bedecken Sie sie mit mehr Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Vor dem Servieren leicht erhitzen auf Teller umdrehen und servieren ...mit mehr Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
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