Klebriger Toffee-Pudding
Sticky Toffee Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 7 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 896 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pekannuss-Toffee-Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port Toffee Sauce, und Klebriger Toffee-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Für die Sauce: In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 1 1/4 Tassen Sahne, Zucker, Maissirup und Butter vermischen. Kochen, oft rühren, bis eine dunkle Bernsteinfarbe, etwa 40 Minuten. Fügen Sie vorsichtig die restlichen 1 1/4 Tassen Sahne hinzu. ES WIRD SPRUDELN UND ES IST HEIß!
Für den Kuchen: Den Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett sieben 1/2 Tasse Förmchen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Datteln und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und kochen Sie, bis die Datteln weich sind, etwa 15 Minuten. In einem Mixer pürieren und abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers den braunen Zucker und die Butter leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie Vanille, Ei, Schale und Dattelpüree hinzu. Die trockenen Zutaten einrühren. In die vorbereiteten Förmchen teilen und etwa 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und die Kuchen aus den Förmchen nehmen. Schneiden Sie die Kuchen horizontal in zwei Hälften. Die Auflaufförmchen ausspülen.
Gießen Sie ein wenig Toffee-Sauce in den Boden der Förmchen und oben mit der unteren Schicht des Kuchens.
Fügen Sie mehr Toffeesauce hinzu, legen Sie die oberste Kuchenschicht darauf und bedecken Sie sie mit mehr Sauce.
Vor dem Servieren leicht erhitzen auf Teller umdrehen und servieren ...mit mehr Sauce bedecken.
Mit Schlagsahne servieren.