Klee Cookie Pops
Klee-Cookie-Pops benötigt ca. 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen kelly Paste Lebensmittelfarbe, Pflanzenöl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klee Cookie Pops, Cookie Pops, und Unter dem Meer-Cookie Pops.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie Cookie-Mix. Abdecken; 10 Sekunden verarbeiten oder bis Schokoladenstückchen fein gehackt sind.
Öl und Ei hinzufügen. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sich Teig bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit 3-Zoll-kleeförmigem Ausstecher. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 2 Zoll. Legen Sie 1 Bastelstab auf halbem Weg in die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Zuckerguss zwischen 2 kleinen Schalen teilen; Tönung 1 Schüssel mit Kelly Green Lebensmittelfarbe und 1 Schüssel mit lindgrüner Lebensmittelfarbe. Frost die Hälfte der Cookies mit jeder Farbe. Mit Schleifzucker dekorieren. Löffel restliche Zuckerguss in separate wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüten; abgeschnitten winzige Ecke der Taschen. Squeeze tasche zu rohr shamrock umrisse auf cookies.
Bis zum Set stehen lassen.