Kleines Aprikosengebäck
Petite Apricot Pastries dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Diese Vorspeise hat 74 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 100 Personen und kostet 16 Cent pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus warmer Milch, Aprikosenkuchen- und Gebäckfüllung, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 8 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte umfassen warmes Kirsch-Aprikosen-Kompott mit Petite-Bread-Pudding , Aprikosen-Frischkäse-Gebäck und Orangen-, weiße Schokolade- und Aprikosen-Gebäck .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen. In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Zucker und Salz vermischen.
Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist.
Hefemischung und Eigelb hinzufügen; gut mischen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Walnüsse und restlichen Zucker vermischen; beiseite legen.
Backofen auf 325° vorheizen. Den Teig dritteln. Rollen Sie eine Portion zwischen Wachspapier zu einem 15 x 10 Zoll großen Teig aus. Rechteck.
In eine gefettete 15 x 10 Zoll große Schüssel geben. Backform.
Mit 1 1/2 Tassen Walnussmischung bestreuen.
Zweite Teigportion ausrollen; Auf die Walnussschicht legen.
Die Aprikosenfüllung bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand verteilen.
Den restlichen Teil ausrollen; über die Füllung legen.
45–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter, Vanille und so viel Milch verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Darüber verteilen; Mit der restlichen Walnussmischung bestreuen.
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Quadrate. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.