Chunky Aubergine Bruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Auberginen, Oregano-Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen mit klobiger Tomatensauce, Auberginen-Bruschetta, und Auberginen-Bruschetta.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel die Aubergine mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Aubergine auf einem halben Blatt Tablett mit Pergamentpapier ausgekleidet. Reservieren Sie die Schüssel. Legen Sie es in den Ofen und backen, bis schön verkohlt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Schüssel
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis der Knoblauch bräunt, etwa 1 bis 2 Minuten, dann die Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Zwiebel
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Nehmen Sie die Aubergine aus dem Ofen und geben Sie sie zurück in dieselbe Schüssel, in die sie vor dem Backen geworfen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
8
Fügen Sie die Zwiebelmischung, die Oliven, Kapern und geröstete rote Paprika hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Kapern
Olives
Zwiebel
9
Fügen Sie den Sherry-Essig, frische Petersilie und Oregano hinzu und werfen Sie, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Abdecken und 25 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Aromen abzukühlen und zu vermählen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Frische Petersilie
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
10
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack und den rauchigen Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Verteilen Sie die Ölmischung auf beiden Seiten jedes Brotstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Speiseöl
12
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen und das Brot rösten, bis sich Grillspuren bilden, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
13
Nehmen Sie die Aubergine aus dem Kühlschrank und löffeln Sie etwa 2 gehäufte Esslöffel auf jedes Stück Brot.