Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Haselnüssen, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss Toffee Schokolade Chip Cookies, Haselnuss-Butter-Karamell-Schokoladen-Chip-Cookies, und Haselnuss-Toffee.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Schlägers cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Eier und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
In Buttermischung, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Schokoriegel, Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren. Drop teig durch gehäuften esslöffel 1 1/2 "auseinander auf ungefettete cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Schokoriegel
Cookies
Teig
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf Keksblättern etwas abkühlen lassen; zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.