Klobige Haselnuss-Karamell-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Haselnüssen, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss Toffee Schokolade Chip Cookies, Haselnuss-Butter-Karamell-Schokoladen-Chip-Cookies, und Haselnuss-Toffee.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Schlägers cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Eier und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen und gut umrühren.
In Buttermischung, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt.
Schokoriegel, Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren. Drop teig durch gehäuften esslöffel 1 1/2 "auseinander auf ungefettete cookie blätter.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Auf Keksblättern etwas abkühlen lassen; zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.