Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe

Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe
Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 726 kalorien, 43g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Hühnchen, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Hühnernudelsuppe, Klobige Hühnernudelsuppe, und Klobige Hühnernudelsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Suppentopf mit dem EVOO bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Kochen, teilweise abgedeckt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Lorbeerblatt, Zucchini und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilweise abdecken und noch 5 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie den Knoblauch und Lauch. Rühren Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie die geriebenen Tomaten, Hühnchen und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen und aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Zum Servieren einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln al dente, 5 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Butter, Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
8
Rühren Sie ein wenig Zitronenschale in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
9
Legen Sie einen kleinen Hügel Nudeln in jede Schüssel und schöpfen Sie klobige Hühner- und Gemüsesuppe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesuppeGemüsesuppe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Fügen Sie die Pfefferkörner, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Zitrone, Zwiebeln und das Kräuterbündel mit Schnur gebunden, mit Salz bestreuen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, ein Roll simmer. Simmer 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, dann kühlen Sie das Huhn in der Brühe. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke für die Suppe. Das restliche Fleisch in dünne Scheiben schneiden oder ziehen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt2karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenkarotten, geschält, der Länge nach geviertelt, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt3(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie mit Blattspitzen, der Länge nach verschüttet, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenSellerie mit Blattspitzen, der Länge nach verschüttet, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehackthühnerbrühe/Pochierflüssigkeiten aus pochiertem Huhnhühnerbrühe/Pochierflüssigkeiten aus pochiertem Huhn591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Petersilie oder Petersilie und Dill kombiniertfein gehackte Petersilie oder Petersilie und Dill kombiniert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEVOOEVOO1frisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt1EL Rotweinessigfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2lauch, der Länge nach halbiert, in 1/2-Zoll-Halbmonde geschnittenlauch, der Länge nach halbiert, in 1/2-Zoll-Halbmonde geschnitten1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertEin wenig Zitronenschale, zum GarnierenEin wenig Zitronenschale, zum Garnieren1EL Rotweinessigzwiebel, gehackt 1/2-Zoll-Würfelzwiebel, gehackt 1/2-Zoll-Würfel1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt6Garnelen und geädertKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und ThymianKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2großtomaten, gerieben auf der großen Seite der Box Reibetomaten, gerieben auf der großen Seite der Box Reibe2Kilogramm1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.extra Breite Eiernudelnextra Breite Eiernudeln1zu mittelgroßen Zucchini, der Länge nach geviertelt und in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenzu mittelgroßen Zucchini, der Länge nach geviertelt und in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin