Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 726 kalorien, 43g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Hühnchen, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Hühnernudelsuppe, Klobige Hühnernudelsuppe, und Klobige Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Suppentopf mit dem EVOO bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Kochen, teilweise abgedeckt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Lorbeerblatt, Zucchini und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilweise abdecken und noch 5 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie den Knoblauch und Lauch. Rühren Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie die geriebenen Tomaten, Hühnchen und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen und aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Zum Servieren einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln al dente, 5 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Butter, Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
8
Rühren Sie ein wenig Zitronenschale in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
9
Legen Sie einen kleinen Hügel Nudeln in jede Schüssel und schöpfen Sie klobige Hühner- und Gemüsesuppe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesuppe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Fügen Sie die Pfefferkörner, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Zitrone, Zwiebeln und das Kräuterbündel mit Schnur gebunden, mit Salz bestreuen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, ein Roll simmer. Simmer 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, dann kühlen Sie das Huhn in der Brühe. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke für die Suppe. Das restliche Fleisch in dünne Scheiben schneiden oder ziehen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt