Klobige Tofu-Guacamole
Das Rezept Chunky Tofu Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 57 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie salsa verde, Knoblauchzehen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so groß. Versuchen Klobige Guacamole, Klobige Guacamole, und Eva ' s Chunky Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocado halbieren. Fruchtfleisch aus 1 Hälfte Avocado schöpfen; restliche Hälfte beiseite stellen.
Ort tofu, avocado zellstoff, salsa verde, und nächsten 3 zutaten in eine küchenmaschine; prozess, bis glatt, kratzen unten seiten der schüssel gelegentlich.
In eine mittlere Schüssel geben.
Würfel restliche Avocado.
Fügen Sie gewürfelte Avocado, Tomate und Zwiebel zu Tofu-Mischung, gut umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.