Klobige Tomaten-Basilikum-Suppe

Klobige Tomaten-Basilikum-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die klobige Tomaten-Basilikum-Suppe aus. Dieses vegetarische Rezept hat 241 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Klobige Tomaten-Basilikum-Suppe, Klobige Tomaten-Basilikum-Suppe, und Chunky Tomaten-Basilikum Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, butter bei mittlerer-hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel und Karotten hinzufügen; kochen und 3 bis 4 Minuten rühren oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Mehl hinzufügen; kochen und rühren, bis es angefeuchtet ist. Fügen Sie nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzu, kochen und rühren Sie ungefähr 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Restliche Zutaten einrühren. Deckel; kochen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, nur bis die Mischung zum Kochen kommt.
5
Falls gewünscht, mit zusätzlichen gehackten frischen Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin