Klopf dich an Nackte Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also die nackten Brownies aus. Für $ 2.94 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 1024 kalorien, 12 g Eiweiß, und 40 g Fett. 130 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Butter, Pekannüsse, deutsche Schokoladenkuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Klopf Dir nackte Brownies, Paleo-Süßkartoffel-Brownies "Hau dich gleich von den Füßen", und Schlagen Sie Disneyland Chicken Fusilli ab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Fetten und bemehlen Sie eine 9 x 9 Zoll große Backform.
Beginnen Sie damit, 1/3 Tasse Kondensmilch mit der Kuchenmischung in eine Schüssel zu gießen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und die gehackten Pekannüsse hinzu.
Mischen Sie die Zutaten zusammen; es wird ziemlich dick!
Den Teig in der Mitte halbieren. Drücken Sie die Hälfte davon in den Boden der vorbereiteten Pfanne, um die erste Brownie-Schicht zu machen.
8 bis 10 Minuten backen, bis es leicht fest ist. Dann aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Während die Brownie-Schicht backt, kombinieren Sie in einem Wasserbad (oder einer Glasschüssel über einer Schüssel mit kochendem Wasser) die Karamellen und die restliche 1/2 Tasse Kondensmilch. Gelegentlich umrühren, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Karamellmischung über die erste gebackene Schicht und verteilen Sie sie so, dass sie gleichmäßig verteilt ist.
Die Schokoladenstückchen darüber streuen.
Als nächstes drücken Sie den restlichen Teig auf einer sauberen Oberfläche oder einem Blatt Wachspapier in eine quadratische Form, die etwas kleiner als die Backform ist. Legen Sie es vorsichtig auf die Schokoladenstückchen.
20 bis 25 Minuten backen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie die Brownies auf Raumtemperatur abkühlen. Decken Sie die Pfanne ab und kühlen Sie die Brownies einige Stunden lang, damit sie fest werden.
Wenn du bereit bist, ihnen zu dienen (oder sie jemandem zu geben, den du liebst!) großzügig mit dem Puderzucker bestreuen und in große Rechtecke schneiden, bevor sie aus der Pfanne genommen werden. Diese sind absolut Killer, meine Freunde. Mach sie für jemanden, den du wirklich, wirklich liebst... oder jemand, den du zurück lieben willst.
Es wird funktionieren. Garantiere es.