Knackige braune Zuckerwaffeln

Knackige braune Zuckerwaffeln
Crisp Brown Sugar Wafer ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Brauner Zucker Feige und Gorgonzola knackig, Brauner Zucker Apfel knackig, und Braun-Zucker-Apfel knusprig mit Vanillan-Eis.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz zusammenrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Schlagen Sie die Butter, den braunen Zucker und die Vanille mit dem Paddelaufsatz eines elektrischen Mixers bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut gemischt sind, etwa eine Minute. Ei und Eigelb einzeln schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen. Kratzen Sie die Schüssel und den Schläger ab und schlagen Sie sie erneut eine halbe Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Stoppen Sie den Mixer, fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedrigster Geschwindigkeit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Entfernen Sie die Schüssel und verwenden Sie einen großen Gummispatel, um den Teig endgültig zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Kratzen Sie den Teig auf ein großes Stück Plastikfolie, falten Sie die Folie darüber unddrücken Sie den Teig etwa 1/2 Zoll dick. Kühlen Sie, bis Sie bereit sind, die Kekse zu backen, bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
6
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, stellen Sie die Regale in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in Viertel. Geben Sie 3 weitere Stücke in den Kühlschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie das Teigstück auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie es vorsichtig, bis es leicht weich und formbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Mehl den Teig wieder und sanft ausrollen, um 1/4 Zoll dick. Verwenden Sie einen 2 bis 2 1/2-Zoll-Normalschneider, um Kekse zu schneiden, und legen Sie sie in alle Richtungen auf eine der vorbereiteten Pfannen, die etwa 3 Zoll voneinander entfernt sind, um eine Ausbreitung zu ermöglichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
10
Wiederholen Sie dies mit dem nächsten Teigstück, das beim Kneten die Reste des vorherigen Teigs enthält. Schneiden Sie die Kekse weiter aus und wiederholen Sie das Hinzufügen der Reste mit den restlichen Teigstücken. Wenn Sie nichts mehr zu rollen haben, formen Sie den Teig zu einer Wurstform und rollen Sie ihn zu einem Rechteck, das so breit ist wie der von Ihnen verwendete Cutter. Entsorgen Sie die letzten Reste.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WurstWurst
TeigTeig
RollenRollen
11
Backen Sie die Kekse, bis sie fest und trocken aussehen, etwa 12 bis 15 Minuten. Wenn Ihr Ofen starke Unterhitze gibt, backen Sie die Pfanne mit Keksen auf dem unteren Gestell, das zur Isolierung auf einer anderen Pfanne gestapelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Schieben Sie die Papiere zum Abkühlen von den Pfannen in die Regale.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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