Knackige braune Zuckerwaffeln
Crisp Brown Sugar Wafer ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Brauner Zucker Feige und Gorgonzola knackig, Brauner Zucker Apfel knackig, und Braun-Zucker-Apfel knusprig mit Vanillan-Eis.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz zusammenrühren und beiseite stellen.
Schlagen Sie die Butter, den braunen Zucker und die Vanille mit dem Paddelaufsatz eines elektrischen Mixers bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut gemischt sind, etwa eine Minute. Ei und Eigelb einzeln schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen. Kratzen Sie die Schüssel und den Schläger ab und schlagen Sie sie erneut eine halbe Minute lang.
Stoppen Sie den Mixer, fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedrigster Geschwindigkeit ein.
Entfernen Sie die Schüssel und verwenden Sie einen großen Gummispatel, um den Teig endgültig zu vermischen.
Kratzen Sie den Teig auf ein großes Stück Plastikfolie, falten Sie die Folie darüber unddrücken Sie den Teig etwa 1/2 Zoll dick. Kühlen Sie, bis Sie bereit sind, die Kekse zu backen, bis zu 2 Tage.
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, stellen Sie die Regale in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad vor.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in Viertel. Geben Sie 3 weitere Stücke in den Kühlschrank zurück.
Legen Sie das Teigstück auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie es vorsichtig, bis es leicht weich und formbar ist.
Mehl den Teig wieder und sanft ausrollen, um 1/4 Zoll dick. Verwenden Sie einen 2 bis 2 1/2-Zoll-Normalschneider, um Kekse zu schneiden, und legen Sie sie in alle Richtungen auf eine der vorbereiteten Pfannen, die etwa 3 Zoll voneinander entfernt sind, um eine Ausbreitung zu ermöglichen.
Wiederholen Sie dies mit dem nächsten Teigstück, das beim Kneten die Reste des vorherigen Teigs enthält. Schneiden Sie die Kekse weiter aus und wiederholen Sie das Hinzufügen der Reste mit den restlichen Teigstücken. Wenn Sie nichts mehr zu rollen haben, formen Sie den Teig zu einer Wurstform und rollen Sie ihn zu einem Rechteck, das so breit ist wie der von Ihnen verwendete Cutter. Entsorgen Sie die letzten Reste.
Backen Sie die Kekse, bis sie fest und trocken aussehen, etwa 12 bis 15 Minuten. Wenn Ihr Ofen starke Unterhitze gibt, backen Sie die Pfanne mit Keksen auf dem unteren Gestell, das zur Isolierung auf einer anderen Pfanne gestapelt ist.
Schieben Sie die Papiere zum Abkühlen von den Pfannen in die Regale.