Knackiger Apfel-Wurst-Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Zitronensaft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Knackiger Apfel- und Wurstsalat, Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Warmer Linsensalat mit Wurst & Apfel für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst einrühren; kochen, bis sie gebräunt ist, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Apfelscheiben in eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Zitronensaft bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Für das Dressing 1/3 Tasse Olivenöl, Dijon-Senf, 1/3 Tasse Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie die Feldgemüse und Rucola-Blätter in eine Salatschüssel; zusammen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie die rote Zwiebel, Pekannüsse, Blauschimmelkäse und Apfelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Rote Zwiebel
Pekannüsse
Apfel
6
Gießen Sie die Zitrone Dressing über die Salatmischung, und werfen gleichmäßig zu beschichten.