Knackiger Apfel-Zimt-Birnen-Salat mit natürlichem Süßstoff Truvia®
Knackiger Apfel-Zimt-Birnen-Salat mit natürlichem Süßstoff Truvia® ist ein Hor d'oeuvre für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 148 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Eine Mischung aus destilliertem Essig, gemahlenem Pfeffer, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 35%. Hackbraten mit natürlichem Süßstoff Truvia®, Dünner Mojito mit natürlichem Süßstoff Truvia®, und Knackiger Apfel-Zimt-Birnen-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Alle Zutaten zusammenstellen.
2
Essig, natürlichen Süßstoff Truvia®, Salz, Pfeffer und Zimt in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Unraffinierter Süßstoff
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Stevia
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.