Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce

Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knisternde Fischtacos mit Chipotle-Tartar-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rucola Blätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Knisternde Fisch-Tacos, Fisch-Tacos mit Chipotle Ranch Sauce #weekdaysupper, und Kinderfreundliche Fischtacos mit Krautsalat und Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Tartarsauce in einer kleinen Schüssel mit Salz nach Geschmack. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Spülen Sie den Fisch unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In 1-Zoll-Stücke schneiden und mit der Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Drehen Sie den Fisch zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und werfen Sie die Fischstücke nacheinander hinein, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. (Um zu sehen, ob es heiß genug ist, legen Sie ein kleines Stück Brot in das öl; es sollte sofort brutzeln.) Fügen Sie vorsichtig ein paar Fischstücke hinzu und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, bevor Sie sie in das Öl geben. Fry bis goldbraun, 4 bis 6 Minuten; Transfer auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie eine Tortilla hinzu und erwärmen Sie sie auf jeder Seite 10 bis 20 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
Auf einen Teller legen und mit einem Küchentuch abdecken; Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Verteilen Sie einen Klecks der Chipotle-Tartar-Sauce auf einer erwärmten Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
PfefferölPfefferöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Fügen Sie ein paar Gurkenstücke hinzu und bestreuen Sie sie mit 3 oder 4 Fischstücken, ein paar Rucola- und Korianderblättern und etwas Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
OrangenschaleOrangenschale
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Mit Limettenkeilen und mehr Tartarsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kalk KeilKalk Keil
12
Foto von Tina Rupp

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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