Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie knisternde Fischtacos mit Chipotle-Tartar-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rucola Blätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Knisternde Fisch-Tacos, Fisch-Tacos mit Chipotle Ranch Sauce #weekdaysupper, und Kinderfreundliche Fischtacos mit Krautsalat und Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Tartarsauce in einer kleinen Schüssel mit Salz nach Geschmack. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Spülen Sie den Fisch unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In 1-Zoll-Stücke schneiden und mit der Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Drehen Sie den Fisch zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und werfen Sie die Fischstücke nacheinander hinein, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. (Um zu sehen, ob es heiß genug ist, legen Sie ein kleines Stück Brot in das öl; es sollte sofort brutzeln.) Fügen Sie vorsichtig ein paar Fischstücke hinzu und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, bevor Sie sie in das Öl geben. Fry bis goldbraun, 4 bis 6 Minuten; Transfer auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie eine Tortilla hinzu und erwärmen Sie sie auf jeder Seite 10 bis 20 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
Auf einen Teller legen und mit einem Küchentuch abdecken; Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Verteilen Sie einen Klecks der Chipotle-Tartar-Sauce auf einer erwärmten Tortilla.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.