Knoblauch Bratkartoffeln
Knoblauchbratkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarinbratkartoffeln, Geröstete Knoblauchkartoffeln, und Geröstete Knoblauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in eine Schüssel geben.
Die Kartoffeln in eine Blechpfanne geben und in 1 Schicht verteilen. Im Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde braten oder bis sie braun und knusprig sind. Während des Kochens zweimal mit einem Spatel umdrehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen, abschmecken und heiß servieren.