Knoblauch-Brokkoli-Salat
Knoblauch-Brokkoli-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und kostet 95 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie goldene Rosinen, Reisweinessig, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. roßartig. Versuchen Warmer Brokkolisalat mit gebratenem Knoblauch, Asiatischer Brokkolisalat mit würzigem Chili-Knoblauch-Dressing, und Gregs fantastischer Brokkolisalat mit Zitrone, Knoblauch und Shitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Dampfgarereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfgarers mit Wasser. Abdecken und das Wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli hinzufügen, abdecken und 3 bis 4 Minuten dünsten, bis er weich ist.
Brokkoli unter kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist. beiseite stellen.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pinienkerne kochen und im Olivenöl 2 bis 3 Minuten leicht geröstet rühren; vom Herd nehmen.
Reisessig, Pflanzenöl, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Brokkoli, Pinienkerne und Rosinen in Reisessig-Dressing geben; zum Überziehen werfen.