Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Knoblauch-Cajun-Rippen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Baby zurück Rippen, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Parmesan, Knoblauch und Cajun-Frites, Prudhomme's Cajun Blumenkohl in Knoblauchsauce, und Cajun Knoblauch Garnelen Nudelschalen.
Anweisungen
1
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Saison kochendes Wasser mit 2 Esslöffel Knoblauch, 4 Esslöffel Cajun-Stil Gewürz, und 4 Esslöffel Gewürz Salz. Rippen in gewürztem Wasser 15 bis 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Mischen Sie in einer Rührschüssel Grillsauce, 2 Esslöffel Knoblauch, 2 Esslöffel Cajun-Gewürz, 2 Esslöffel gewürztes Salz und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4
Legen Sie die Rippen in große Auflaufformen und tragen Sie eine großzügige Menge der Grillsaucenmischung auf die Rippen auf. Zum Marinieren 10 bis 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Grillen Sie die rippen für 7 bis 12 Minuten pro Seite, bis Sie schön gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Joyce Vineyards Albarino mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.