Knoblauch-Cheddar Grütze Soufflé

Knoblauch-Cheddar Grütze Soufflé
Knoblauch-Cheddar-Grütze Soufflé könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, Cheddar Knoblauch Grütze mit SPIEGELEI, und Grütze Souffle" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 32 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter leicht eine 7-mal 11-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Abdeckung, und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis erweicht, über 6 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
In der Zwischenzeit Wasser und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach in den Körnern verquirlen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Cover, und kochen, rühren oft zu entmutigen sengenden, für 20 Minuten. Stir in Tasse der verdampften Milch, Deckel, und kochen, rühren oft, bis ziemlich dick, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Übertragen Sie die Grütze in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Schneebesen in der restlichen Tasse verdampfte Milch und den Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Eier einzeln verquirlen und nach jeder Zugabe gut schlagen. 1 Tasse Cheddar-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Backen Sie, bis der Auflauf eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Die Oberseite mit dem restlichen Hüttenkäse bestreuen, das Gericht in den Ofen geben und backen, bis der Käse etwa 5 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
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