Knoblauch-Confit
Knoblauchconfit könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 848 Kalorien, 20g protein, und 45g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Chilis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. roßartig. Versuchen Linsen mit Knoblauchconfit, Lammschenkel mit Knoblauchconfit, und Knoblauch Confit - {Fünf Zutaten Freitag} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch zart, aber nicht gebräunt ist, ca.
Übertragen Sie den Knoblauch, die Kräuter und die Chilis mit einem geschlitzten Löffel in drei 1/2-Pint-Einmachgläser.
Gießen Sie das Speiseöl darauf, versiegeln Sie es und kühlen Sie es bis zu 4 Monate lang.