Knoblauch-Confit

Knoblauch-Confit
Knoblauchconfit könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 848 Kalorien, 20g protein, und 45g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Chilis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. roßartig. Versuchen Linsen mit Knoblauchconfit, Lammschenkel mit Knoblauchconfit, und Knoblauch Confit - {Fünf Zutaten Freitag} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch zart, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen.
3
Übertragen Sie den Knoblauch, die Kräuter und die Chilis mit einem geschlitzten Löffel in drei 1/2-Pint-Einmachgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KonservenglasKonservenglas
4
Gießen Sie das Speiseöl darauf, versiegeln Sie es und kühlen Sie es bis zu 4 Monate lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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