Knoblauch-Estragon Grüne Bohnen

Knoblauch-Estragon Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Wasser, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Estragon, Estragon Grüne Bohnen, und Estragon Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen in einem holländischen Ofen; Bohnen hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch und Estragon in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis der Knoblauch weich ist. (Knoblauch nicht anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Bohnen, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin