Knoblauch-Feta-Dip

Knoblauch-Feta-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Knoblauch-Feta-Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Sahne, Feta-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt und Feta-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Knoblauch-Feta-Dip.

Anweisungen

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Kombinieren Sie den Feta-Käse, Sauerrahm, Joghurt und Knoblauch im Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Puls kurz, bis Knoblauch gehackt wird. Löffel in eine Servierschale und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin