Knoblauch-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauch-Garnelen.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Olivenöl umrühren, bis er Gold wird, 2 bis 3 Minuten.
Garnelen hinzufügen und umrühren, bis sie fast vollständig rosa sind, ca.
Fügen Sie Sherry, Petersilie und scharfe Chiliflocken hinzu und rühren Sie oft, bis die Garnelen kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 1 Minute.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Gießen Sie in eine Servierschale oder einzelne Schalen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.