Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauch-Garnelen.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Olivenöl umrühren, bis er Gold wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen und umrühren, bis sie fast vollständig rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Fügen Sie Sherry, Petersilie und scharfe Chiliflocken hinzu und rühren Sie oft, bis die Garnelen kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Petersilie
Sherry
Garnele
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Gießen Sie in eine Servierschale oder einzelne Schalen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.