Knoblauch gebackene Kartoffel
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Knoblauch gebackene Kartoffel könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Knoblauch gebackene Kartoffel Keile, Gerösteter Knoblauch zweimal Gebackene Kartoffel, und Gerösteter Knoblauch und Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Gießen Sie Olivenöl in eine Plastiktüte. Messen Sie das Knoblauchsalz und den Pfeffer auf einen Teller und rühren Sie etwas um. Beschichten Sie jede Kartoffel mit Olivenöl, indem Sie sie in den Beutel legen und bewegen.
Aus dem Beutel nehmen und in das Gewürz eintauchen. Reiben Sie Würze in die Kartoffel zu beschichten.
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf das Ofengestell.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis sich die Kartoffeln weich anfühlen, wenn Sie sie auspressen.