Knoblauch gebratene Kartoffeln

Knoblauch gebratene Kartoffeln
Knoblauch gebratene Kartoffeln ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, Knoblauch gebratene Kartoffeln, und Knoblauch geröstete rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in eine Schüssel geben; werfen, bis die Kartoffeln gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Blechpfanne und verteilen Sie sie in 1 Schicht. Braten Sie im Ofen für 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis gebräunt und knusprig. Während des Kochens zweimal mit einem Spatel umdrehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie würzen, abschmecken und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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