Knoblauch gebratener Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Butter, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Bok Choy und Kale gebratener Reis mit gebratenem Knoblauch, Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis sie duftend und leicht gebräunt sind. Reis einrühren und kochen, bis er beschichtet und durch erhitzt ist.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.