Knoblauch-Gebratenes Lamm mit Oregano-Pesto
Knoblauch-gebratenes Lamm mit Oregano-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, gerollter Lammkeule und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Lamm Mit Knoblauch Und Oregano, Oregano Und Knoblauch Gebratenes Lamm, und Langsam geröstete Lammkeule mit Oregano und Zitrone.
Anweisungen
Entrollen braten, und trim fett.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Oregano Pesto in die Falten des Bratens. Reroll braten, und sichern in 1-Zoll-Intervallen mit schweren String. Machen Sie mehrere 1/2-Zoll-tiefe Schlitze in der Oberfläche des Bratens; Knoblauchscheiben in Schlitze stopfen.
Schneiden Sie 3 zusätzliche 1/2 Zoll tiefe Schlitze in die Oberfläche des Bratens; Stopfen Sie 1 Teelöffel Pesto in jeden Schlitz.
Restliches Pesto über die Bratenoberfläche verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Braten auf eine Bratpfanne und legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten; beiseite stellen.
Entfernen Sie die weiße, papierige Haut des ganzen Knoblauchkopfes und achten Sie darauf, die Nelken nicht zu trennen. Wickeln Sie den Knoblauchkopf in Aluminiumfolie.
Braten und Knoblauch nebeneinander bei 325 45 Minuten backen.
Knoblauch aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
Backen Braten 40 weitere Minuten oder bis das Thermometer 150 registriert (mittel-selten).
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Knoblauchkopf in Nelken trennen und mit Braten servieren.