Knoblauch Greens auf Toast
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchgrüns auf Toast aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 23 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangensaft, Grünkohl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Versuchen Wachteleier mit Fava Greens auf Toast, Gefüllter French Toast mit Speck, Löwenzahngrün und Gruyère, und käse Knoblauch Toast , wie man Käse Knoblauch Toast macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiel und waschen Sie den Grünkohl und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Grünkohl 5 bis 10 Minuten weich kochen.
Den Grünkohl abtropfen lassen und in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen.
Wieder abtropfen lassen und mit den Händen das meiste Wasser herausdrücken. Die Grüns müssen nicht vollständig trocken sein. Den Grünkohl grob hacken und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf den Sherry und die Rosinen bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis aromatisch, noch ein oder zwei Minuten.
Fügen Sie den Grünkohl, Sherry, Rosinen, Sardellen, Orangensaft und Schale sowie rote Pfefferflocken hinzu. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Aromen gemischt sind, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie die Abdeckung, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den größten Teil der überschüssigen Flüssigkeit ab.
Vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
Top jeder der Toasts mit einigen der Grüns, entweder warm oder bei Raumtemperatur, und oben mit Spänen von Parmesan. Die Toasts auf einer Platte anrichten und servieren.
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