Knoblauch-Hasselback Kartoffeln mit Kräuter-sauerrahm

Knoblauch-Hasselback Kartoffeln mit Kräuter-sauerrahm
Knoblauch Hasselback Kartoffeln mit Herbed Sauerrahm könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Petersilienblätter, zu 5 Knoblauchzehen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffelpüree mit Herbed Sauerrahm, Camping Gebackene Kartoffeln mit Herbed Sauerrahm, und Hasselback-Kartoffeln mit Knoblauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Verwenden Sie einen Holzlöffel als Wiege, legen Sie jede Kartoffel in den Löffel und machen Sie mehrere parallele Schlitze in jede Kartoffelspitze, um sicherzustellen, dass sie nicht vollständig durchgeschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Legen Sie 3 Knoblauchscheiben zwischen die Schlitze an der Krone jeder Kartoffel. In eine mittelgroße Schüssel mit Butter und Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Auf ein Backblech legen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Backen, bis die Spitzen knusprig sind und die Kartoffeln durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Transfer auf eine Platte und oben mit Herbed Saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8
Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Würzen, abschmecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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