Knoblauch Huhn gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften - zerstoßen, Öl, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Knoblauch gebratenes Huhn, Zitrone-Knoblauch Chicken Burger w / gebratene Tomaten, und Gebratene Knoblauchnudeln mit Hühnchen und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz, Paprika, Semmelbrösel und Mehl vermischen. In einer separaten Schüssel die Milch und das Ei verquirlen.
Erhitzen Sie das Öl in einer elektrischen Pfanne auf 175 Grad Celsius. Tauchen Sie das Huhn in das Ei und die Milch und baggern Sie die trockenen Zutaten hinein, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Fry Huhn in dem heißen Öl für etwa 5 Minuten pro Seite, oder bis das Huhn durch gekocht und Säfte klar laufen.
Mit einem geschlitzten Spatel aus dem Öl nehmen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.