Knoblauch-Hähnchenbrust im griechischen Stil

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Knoblauchhähnchenbrust im griechischen Stil aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Hähnchenbrust Hälften, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Putenbrust im griechischen Stil, Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), und Truthahn-Burger im griechischen Stil + Knoblauch Dill Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 3 Schlitze in jede Hühnerbrust, damit die Marinade eindringen kann. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika etwa 30 Sekunden lang verquirlen.
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber. Mit den Händen Marinade in Hühnchen einarbeiten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Vorheizen grill für mittlere Hitze und leicht öl Rost.
Hähnchen auf dem Grill kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.