Knoblauch-Ingwer-Garnelen
Knoblauch-Ingwer-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Reis, Reiswein, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Ingwer-Knoblauch-Garnelen, Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, und Knoblauch Ingwer Garnelen Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Pflanzenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute.
Fügen Sie Garnelen und Reiswein oder trockenen Weißwein in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 3 Minuten mehr oder bis die Garnelen auf beiden Seiten rosa werden und undurchsichtig sind.
Gehackte Schalotten in die Pfanne geben und gut kombinieren. Teilen Sie die Mischung aus braunem Reis und Garnelen gleichmäßig auf 4 Servierschalen.