Knoblauch-Ingwer-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Reis, Reiswein, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Ingwer-Knoblauch-Garnelen, Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, und Knoblauch Ingwer Garnelen Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warmes Pflanzenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie Garnelen und Reiswein oder trockenen Weißwein in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 3 Minuten mehr oder bis die Garnelen auf beiden Seiten rosa werden und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Weißwein
Reiswein
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gehackte Schalotten in die Pfanne geben und gut kombinieren. Teilen Sie die Mischung aus braunem Reis und Garnelen gleichmäßig auf 4 Servierschalen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.