Knoblauch-Käse-Grütze
Knoblauch-Käse-Grütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Butter, Salz, normale Grütze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Käse-Grütze, Knoblauch-Käse-Grütze, und Knoblauch-Käse-Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 7 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen; nach und nach Grütze einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen. Eigelb, Käse und die nächsten 3 Zutaten glatt rühren.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einer elektrischen Mischung schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in Grütze Mischung. Löffel in eine leicht gefettete 3-quart-Auflaufform.
Backen Sie bei 275 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.