Knoblauch-Kartoffelbrei
Knoblauch-Kartoffelbrei ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 198 kalorien, 7g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Magermilch, finnischen Kartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 78%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Artischocken-Knoblauch-Kartoffelbrei, Knoblauch Kartoffelbrei backen, und Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Brei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben. Mash bis zur gewünschten Konsistenz.
Milch und Sauerrahm in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren warm erhitzen.
Milchmischung, Salz und Pfeffer unter Rühren zu den Kartoffeln geben, bis alles gut vermischt ist.
Hinweis: Dieses Rezept kann zum Servieren leicht halbiert werden