Knoblauch Kartoffelpüree

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchkartoffelpüree aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 215 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Milch und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf vermischen und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie in einer großen Servierschüssel die Kartoffeln hinzu und zerdrücken Sie sie, während Sie langsam die Milchmischung, Butter, Salz und Pfeffer nach Geschmack zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Probieren Sie und passen Sie die Würze, wenn nötig.