Knoblauch Kraut Blase Laib ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch Blase Laib, Herb Bubble Brot, und Zwiebel-Knoblauch-Blasenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Brotmaschinenpfanne, legen Sie die ersten sieben Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Wenn Zyklus abgeschlossen ist, drehen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Teig in 36 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. In einer flachen Schüssel butter, Knoblauch und Kräutern. Tauchen Sie jede Kugel in Mischung; Platz in einem nicht gefetteten 9-in. x 5 in. laib Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Teig
Kraut
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
3
Backen Sie bei 375° für 35-40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.