Knoblauch Kraut Blase Laib

Knoblauch Kraut Blase Laib
Knoblauch Kraut Blase Laib ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch Blase Laib, Herb Bubble Brot, und Zwiebel-Knoblauch-Blasenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Brotmaschinenpfanne, legen Sie die ersten sieben Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wenn Zyklus abgeschlossen ist, drehen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Teig in 36 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. In einer flachen Schüssel butter, Knoblauch und Kräutern. Tauchen Sie jede Kugel in Mischung; Platz in einem nicht gefetteten 9-in. x 5 in. laib Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
KrautKraut
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 375° für 35-40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
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