Knoblauch-Kraut Red Snapper

Knoblauch-Kraut Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Kerbel, Dillkraut, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Knoblauch-Kraut Red Snapper, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Kräuter-gefüllter Red Snapper sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Löffel Zitronensaft über beide Seiten der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2
Kombinieren Sie die Zitronenschale und Gewürze; über Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
3
Wenn Sie den Fisch grillen, beschichten Sie das Grillgestell vor dem Starten des Grills mit Antihaft-Kochspray. Grill Fisch, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4-6 in. von der Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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