Knoblauch-Kräuter-Bier-Butt-Huhn
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Garlic Herb Beer Butt Chicken möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 3948 Kalorien , 288 g Protein und 280 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 14,33 $ pro Portion. 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oreganozweige, Butter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte finden Sie unter „Beer Butt Chicken“ , „Grilled Beer Butt Chicken“ und „How to Make Grilled Beer Butt Chicken“ .
Anweisungen
Hähnchen abspülen und innen und außen mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie die Hähnchenhaut mit 1/4 Tasse weicher Butter ein.
Paprika, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und die Hühner mit etwa der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Die restlichen Gewürze für einen späteren Schritt aufbewahren.
Machen Sie bei jedem Hähnchen ein kleines Loch in die Haut zwischen Brust und Keule. Lösen Sie die Brusthaut mit dem Finger und schieben Sie 1 oder 2 Knoblauchzehen unter die Brusthaut.
Geben Sie Petersilie, Oregano und Thymian in die Mulde jedes Hähnchens.
Lassen Sie die Hühner 1 Stunde oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf niedrige Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Geben Sie 2 Knoblauchzehen in jede halbvolle Dose Bier und entfernen Sie die Kräuter aus den Hähnchenhöhlen. Füllen Sie die Kräuter in die Bierdosen. Sprühen Sie jedes Huhn mit Kochspray ein und setzen Sie die Hühner aufrecht auf die Bierdosen. Führen Sie die Dosen in die Hohlräume ein, um die Hühner aufrecht zu halten.
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf den Grill. Stellen Sie die Hühner auf die Folie. Hühner mit 1/4 Tasse zerlassener Butter bestreichen und mit der restlichen Gewürzmischung bestreuen.
Grillen Sie die Hähnchen, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den Schenkel jedes Geflügels eingeführt wird, etwa 2 Stunden lang 180 °F (80 °C) anzeigt.