Knoblauch-Kräuter-Bier-Butt-Huhn

Knoblauch-Kräuter-Bier-Butt-Huhn
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Garlic Herb Beer Butt Chicken möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 3948 Kalorien , 288 g Protein und 280 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 14,33 $ pro Portion. 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oreganozweige, Butter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte finden Sie unter „Beer Butt Chicken“ , „Grilled Beer Butt Chicken“ und „How to Make Grilled Beer Butt Chicken“ .

Anweisungen

1
Hähnchen abspülen und innen und außen mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie die Hähnchenhaut mit 1/4 Tasse weicher Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
2
Paprika, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und die Hühner mit etwa der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Die restlichen Gewürze für einen späteren Schritt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 PfundSchweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
3
Machen Sie bei jedem Hähnchen ein kleines Loch in die Haut zwischen Brust und Keule. Lösen Sie die Brusthaut mit dem Finger und schieben Sie 1 oder 2 Knoblauchzehen unter die Brusthaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprika, GeschnittenSüße Rote Paprika, Geschnitten
NelkeNelke
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
4
Geben Sie Petersilie, Oregano und Thymian in die Mulde jedes Hähnchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprika, GeschnittenSüße Rote Paprika, Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
Tassen Geriebener Geräucherter MozzarellaTassen Geriebener Geräucherter Mozzarella
5
Lassen Sie die Hühner 1 Stunde oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
6
Den Grill auf niedrige Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)
7
Geben Sie 2 Knoblauchzehen in jede halbvolle Dose Bier und entfernen Sie die Kräuter aus den Hähnchenhöhlen. Füllen Sie die Kräuter in die Bierdosen. Sprühen Sie jedes Huhn mit Kochspray ein und setzen Sie die Hühner aufrecht auf die Bierdosen. Führen Sie die Dosen in die Hohlräume ein, um die Hühner aufrecht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(8 Waffeln)(8 Waffeln)
Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar ZweigeGehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige
Süße Rote Paprika, GeschnittenSüße Rote Paprika, Geschnitten
KrautKraut
BierBier
8
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf den Grill. Stellen Sie die Hühner auf die Folie. Hühner mit 1/4 Tasse zerlassener Butter bestreichen und mit der restlichen Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).
(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)
9
Grillen Sie die Hähnchen, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den Schenkel jedes Geflügels eingeführt wird, etwa 2 Stunden lang 180 °F (80 °C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-Sauce Für Den GeschmackWorcestershire-Sauce Für Den Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
Magazin