Knoblauch Kräuterbrot Twists
Dieses Rezept dient, 18. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Kraut Twists, Knoblauch-Kräuter-Käse Twists, und Knoblauch-Kräuter-Käse Twists.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen. 2 große (17 x 13 Zoll) Backbleche leicht einölen.
Rosmarin, Thymian, 1/4 Tasse Käse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Öl, Knoblauch und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel verrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Halten Sie die Hälfte des Teigs mit einem Küchentuch (kein Frottee) bedeckt und rollen Sie die andere Hälfte vorsichtig mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 10 Zoll großen Rechteck aus. (Verwenden Sie Ihre Hände, um Ecken zu ziehen. Wenn der Teig sehr elastisch ist, mit einem Handtuch abdecken und ca.)
Streuen Sie eine Hälfte des Teigs (kreuzweise) mit der Hälfte der Kräutermischung, falten Sie dann den Teig in der Hälfte quer und rollen Sie leicht, um ein ungefähr 10- mal 8-Zoll-Rechteck zu bilden.
Schneiden Sie der Länge nach in 9 Streifen (weniger als1 Zoll breit) mit einem Pizzarad oder einem scharfen schweren Messer. Halten Sie die restlichen Streifen mit einem Küchentuch bedeckt, drehen Sie jeden Streifen von beiden Enden und legen Sie ihn auf ein Backblech, wobei Sie die Drehungen im Abstand von 1 Zoll anordnen.
Mit 1 ESSLÖFFEL Knoblauchöl bestreichen und stehen lassen, während die restlichen Brotdrehungen gebildet werden.
Ausrollen und mehr Brotdrehungen mit restlichem Teig und Kräutermischung formen, dann auf einem anderen Blatt anordnen.
Mit 1 ESSLÖFFEL Knoblauchöl bestreichen und 5 Minuten stehen lassen.
Backen Brot Drehungen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis golden, 20 bis 25 Minuten insgesamt.
In der Zwischenzeit Petersilie und restliche 3/4 Tasse Käse in einer flachen Backform verrühren.
Unmittelbar nach dem Backen die Brotdrehungen mit dem restlichen Knoblauchöl bestreichen und Petersilie und Käse einrollen, bis sie beschichtet sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Brotdrehungen können 2 Stunden im Voraus gebacken, aber nicht beschichtet werden. Auf einem großen Backblech in einem 350 ° F Ofen 3 bis 5 Minuten heiß erhitzen, dann mit Knoblauchöl bestreichen und Petersilie und Käse einrollen.