Knoblauch-Limette marinierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch und marinierte Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1098 Kalorien, 149g protein, und 48g Fett. 491 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettenschale, Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Chipotle Lime marinierte gegrillte Schweinekoteletts, Chipotle Limette mariniert gegrillte Schweinekoteletts oder Filet, und Knoblauch-Kalk-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.