Knoblauch Löffelbrot
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Knoblauch Löffelbrot könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so enorm ist. Versuchen Poblano Löffelbrot, Sunny ' s Tex-Mex Spoonbread, und Hominy Löffelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittleren Topf mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel schlagen. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Maismehlmischung in Eigelb; Fügen Sie die verbleibende Maismehlmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Drittel des Eiweißes in die Maismehlmischung falten; restliches Eiweiß unterheben.
Gießen Sie die Mischung in einen 2-Tassen-Auflauf, der mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 35 bis 40 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.