Knoblauch-Paprika-Garnelen

Knoblauch-Paprika-Garnelen
Knoblauch-Paprika-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Wenn Sie Butter, Safranfäden, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gazpacho Mit Gegrillten Paprika Garnelen Und Knoblauch-Croutons, Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika, und Paprika Garnelen mit Walnüssen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie rosa werden, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel, Sellerie, zerschlagenen Knoblauch und Safran hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Pernod und Brandy hinzu und kochen Sie, bis sie verdampft sind. Tomatenmark einrühren, 6 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Brühe auf 4 Tassen reduziert ist, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrandyBrandy
PernodPernod
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Fügen Sie den Estragon und die Petersilienzweige hinzu und lassen Sie die Hitze für 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
6
Die Flüssigkeit abseihen und das Gemüse drücken, um es durch das Sieb zu zerdrücken. Alternativ führen Sie die Mischung durch eine Lebensmittelmühle. Entsorgen Sie die Garnelenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Die Flüssigkeit in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist. In der Butter wirbeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, dann bei starker Hitze anbraten und einmal wenden, bis sie fast gar sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich und golden sind, 1 Minute. Paprika unterrühren. Die Garnelen in die Pfanne geben und die gehackten Kräuter und den Zitronensaft hinzufügen. 1 Minute länger kochen, bis die Garnelen durchgehend weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GarneleGarnele
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die Sauce in Schalen schöpfen und mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Knoblauchöl über die Garnelen träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin