Knoblauch-Parmesan Popcorn
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Knoblauch-Parmesan-Popcorn aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 273 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Knoblauch-Rosmarin Parmesan Popcorn, Parmesan Dill & Knoblauch-Popcorn, und Parmesan-Knoblauch-Popcorn-Snack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen, rühren, dann Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Warmes Pflanzenöl in einem großen, tiefen Topf mit einem eng anliegenden Deckel bei starker Hitze. Wenn öl heiß ist, fügen Sie unpopped popcorn, Deckel Topf, und kochen 1 minute. Kräftig schieben Topf hin und her über Brenner bis popcorn beginnt zu pop. Weiter kochen und schütteln topf bis knallen nachlässt, über 5 minuten.
Topf vom Herd nehmen und Popcorn in eine große Servierschüssel geben.
Butter-Knoblauch-Mischung über Popcorn gießen, mit Parmesan und Cayennepfeffer bestreuen und zum Bestreichen geben. Mit Salz würzen und servieren.