Knoblauch-Parmesan Popcorn

Knoblauch-Parmesan Popcorn
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Knoblauch-Parmesan-Popcorn aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 273 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Knoblauch-Rosmarin Parmesan Popcorn, Parmesan Dill & Knoblauch-Popcorn, und Parmesan-Knoblauch-Popcorn-Snack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen, rühren, dann Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Warmes Pflanzenöl in einem großen, tiefen Topf mit einem eng anliegenden Deckel bei starker Hitze. Wenn öl heiß ist, fügen Sie unpopped popcorn, Deckel Topf, und kochen 1 minute. Kräftig schieben Topf hin und her über Brenner bis popcorn beginnt zu pop. Weiter kochen und schütteln topf bis knallen nachlässt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornkernePopcornkerne
SpeiseölSpeiseöl
PopcornPopcorn
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Topf vom Herd nehmen und Popcorn in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Butter-Knoblauch-Mischung über Popcorn gießen, mit Parmesan und Cayennepfeffer bestreuen und zum Bestreichen geben. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PopcornPopcorn
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Popcorn kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin