Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini

Knoblauch-Pfeffer-verkrustete gebratene Lammlende mit Tomatenhash, serviert auf Crostini, ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Lammlende, Baguette, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini, Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini, und Gebratenes Lamm mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Lammlende mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit geröstetem Knoblauchpfeffer bestreuen. Wickeln Sie Speck um Lammlende und sichern Sie mit Zahnstochern.
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Speck gewickelt Lamm auf allen Seiten bis goldbraun.
Entfernen Sie Zahnstocher und Speckstreifen. (Da der kräftige Geschmack des Speckes für Lamm überwältigend sein kann, werden wir nur seinen verliehenen Geschmack aus dem Anbraten verwenden. Die Speckstreifen können weggeworfen oder knusprig gekocht und für kurze Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden, um sie als Beilage für einen zukünftigen Cobb-Salat oder dergleichen zu verwenden.)
Legen Sie das Lamm in den Ofen und braten Sie es bis Medium Rare, eine Innentemperatur von 125 Grad F. (Da das Lamm nach dem Entfernen aus dem Ofen 5 bis 8 Minuten lang weiterkocht - Verschleppkochen -, steigt das Fleischthermometer auf diesen Zeitraum weiter an. Die Idee ist also, das Lamm bei einer Innentemperatur von 120 Grad F herauszuziehen, damit es letztendlich dort landet, wo Sie es für Medium Rare haben möchten.)
Fleisch ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Um den Tomatenhash herzustellen, erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch vorsichtig, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die Tomatenwürfel einrühren und den Schnittlauch vom Herd nehmen. Den Käse zerbröckeln und schmelzen lassen.
Legen Sie ein Stück Lamm auf jede Baguettescheibe und bestreuen Sie es mit etwas Tomatenhash und Minzblättern.