Knoblauch-Pfeffer-Steak
Knoblauch-Pfeffer-Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 10 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rundes Steak, grob gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Knoblauch-Pfeffer-Steak mit Wurzelgemüse, Pfeffer- Gegrilltes Thunfischsteak mit Petersilie- Knoblauchbutter, und Steak Und Pfeffer Runden Mit Rose Meerrettich Knoblauch-Creme-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Score Steak und reiben mit der Olivenöl-Mischung.
Legen Sie das Steak auf den vorbereiteten Grill. Cook 20 Minuten, oder auf die gewünschte doneness, einmal drehen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.