Knoblauch-Pilz-Nudeln
Knoblauch-Pilz-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Spaghetti, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch Garnelen & Pilz Pasta, Cremige Knoblauch-Pilz-Nudeln, und Knoblauchpilz und Ziegenkäse Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Champignons und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Fügen Sie etwa 1 Teelöffel Olivenöl hinzu, damit die Spaghetti nicht anhaften. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Heiße Spaghetti abtropfen lassen und in den Topf geben.
Rühren Sie Eier in Spaghetti; Lassen Sie Hitze von Spaghetti, um die Eier zu kochen. Zwiebel-Pilz-Mischung und 1/4 Tasse Parmesan bei schwacher Hitze in Spaghetti rühren, bis die Eier vollständig gekocht und der Käse geschmolzen ist.
Mit zusätzlichem Parmesan garnieren.