Regelmäßige Crepes
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie regelmäßige Crêpes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Regelmäßige alte Obstschale, Schnelles Brot - Teil 2 {flache Oberseite, normaler Laib}, und Reichhaltiges Schokoladeneis für die Maschine (normal oder milchfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz sieben. Die restlichen Zutaten einrühren; glatt rühren.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie ungefähr 1/4 Tasse für jeden Krepp. Kippen Sie die Pfanne mit kreisenden Bewegungen, damit der Teig die Oberfläche gleichmäßig bedeckt.
Kochen Sie den Krepp etwa 2 Minuten lang, bis der Boden hellbraun ist. Mit einem Spatel lösen, drehen und die andere Seite kochen. Stapeln Sie die fertigen Crepes, indem Sie Wachspapier zwischen die einzelnen legen. Mit einem trockenen Tuch bedeckt aufbewahren, bis es verzehrfertig ist.